Самое обсуждаемое

Почему не стоит покупать Skoda Karoq еще минимум полгода? «Чехи» ошиблись

Даже электронные помощники не помогут. Skoda Karoq добирался до России два года, хотя в Европе он уже во всю продается и имеет неплохой спрос, ведь это действительно неплохой городской кроссовер, который идеально вписывается в «асфальтовых джунглях» и имеет множество достоинств. Но в Россию приехал несколько другой автомобиль.

Хэтчбек Skoda Scala получил газовую версию

Хэтчбек Skoda Scala получил газовую версию

Компания Skoda представила новую версию хэтчбека Scala. Это вариант, работающий на сжатом природном газе - G-Tec.

Силовая установка новинки - это трёхцилиндровый 1,0-литровый агрегат, который выдаёт скромные 90 лошадиных сил и 160 Нм момента. Пару ему составляет 6-ступенчатая "механика".

Хэтчбек Skoda Scala получил газовую версию

Газ для двигателя заправляется в три стальных резервуара на 13,8 кг. Этого объёма достаточно, чтобы Skoda Scala G-Tec смог проехать на одной заправке почти 410 км. А скромный девятилитровый бензобак обеспечивает дополнительные 220 км пути.

Хэтчбек Skoda Scala получил газовую версию

Три газовых баллона немного "съёли" объём багажника - у газовой версии он составляет всего 339 литров против 467 литров у обычной бензиновой версии. Но даже этоа вместительность рекордная - для газовых автомобилей.

Хэтчбек Skoda Scala получил газовую версию

Хэтчбек Skoda Scala G-Tec будет доступен в комплектациях Active, Ambition и Style. В оснащение вошли дисковые тормоза по кругу, светодиодные фары и задние фонари, система удержания в полосе движения, экстренное аварийное торможение. В продажу газовый Skoda Scala поступит в Европе в четвёртом квартале 2019 года.

Источник

Разделы сайта


Полезные статьи

Мобильные казино – любимые игры всегда с тобой

Автомобильный рынок России в июне сократился на 3%

Усиленный кузов и 415 лошадок под капотом. Mercedes представил AMG A 45 и AMG CLA 45

Внедорожник GAC GS8 прошел сертификацию в России

Обновленный Opel Insignia получит новые моторы

Opel раскрыл подробности новой Astra