Самое обсуждаемое

Корейская репутация против надёжности «Вольво»: Kia Sportage и Geely Atlas сравнили эксперты

Автоконцерн из Поднебесной ещё в 2010 году выкупил Volvo и активно пользуется её разработками, но пока у китайцев нет такого доверия потребителей, как у корейских автопроизводителей. Автомобильные журналисты Петр Меньших и Игорь Сирин протестировали Kia Sportage в минимальной комплектации и Geely Atlas в «максималке».

Brabham нацелился построить свой первый «легальный» суперкар

Brabham нацелился построить свой первый «легальный» суперкар

По словам Маркса, речь не идет о выпуске тысяч единиц, как это делает McLaren, так как компания не хочет распылять внимание, но вполне способна строить примерно 100-200 единиц суперкаров в год.

Маркс не предоставил много подробностей о новом автомобиле, но отметил, что это должна быть «дорожная машина, которая хорошо подходит для трассы». При этом сейчас Brabham занят подготовкой своего суперкара BT62 к участию в гонках World Endurance Championship, включая 24 часа Ле-Мана, так что новинка появится не ранее 2022 года.

Считается, что новый суперкар Brabham будет конкурировать на рынке с такими моделями как McLaren 720S, Ferrari F8 Tributo и предстоящим Aston Martin Vanquish. Тем не менее, Brabham может быть более склонен к гоночным трассам, чем любой из его конкурентов.

Источник

Разделы сайта


Полезные статьи

Дизельные проблемы. Mazda 6 и CX-5 попали под отзыв в России

Как три десятка Vesta. Названа российская цена кабриолета Bentley Continental GT

Ford выпустил тизер новейшего субкомпактного кроссовера Puma

Топ-10 спортивных автомобилей 2019 года

Mitsubishi запустит на российский рынок 7-местный Outlander

Водородному транспорту пророчат большое будущее