Самое обсуждаемое

Будет «мстить»: Эксперты устроили гонку между Mazda CX-5 в новом и старом кузове

Дорестайлинговая Mazda расстроила и раззадорила своего владельца. В среде автолюбителей и, в частности, «маздоводов» принято считать, что резвее «Мазды», чем Mazda CX-5 2014 года нет – ей уступит даже новая Mazda CX-5 2018 года, ведь машины в принципе по «технике» одинаковы.

Китайский BAIC хочет выкупить акции Daimler

Китайский BAIC хочет выкупить акции Daimler

Цена акций Daimler в настоящее время поддерживается покупателем, который, похоже, намерен сформировать пакет для обеспечения своей доли в компании, сообщает Reuters. Хотя на данный момент ни одна компания не дает официальных комментариев.

Сообщается, что в конечном итоге пакет из 5% акций концерна Daimler, в который входит компания Mercedes-Benz, обойдется китайской группе компаний примерно в 3,3 миллиарда долларов, если исходить из рыночных цен на акции немецкого автогиганта по состоянию на прошлую пятницу.

BAIC была заинтересована в покупке доли в Daimler в течение последних четырех лет, и увеличила свои усилия после того, как глава другого китайского концерна Geely Ли Шуфу приобрел 9,69% акций Daimler в прошлом году, став крупнейшим единоличным акционером немецкого концерна.

Источник

Разделы сайта


Полезные статьи

Jaguar сохранит двигатели внутреннего сгорания на седане XJ

Дизельные проблемы. Mazda 6 и CX-5 попали под отзыв в России

Как три десятка Vesta. Названа российская цена кабриолета Bentley Continental GT

Ford выпустил тизер новейшего субкомпактного кроссовера Puma

Топ-10 спортивных автомобилей 2019 года

Mitsubishi запустит на российский рынок 7-местный Outlander