Самое обсуждаемое

Льюис Хэмилтон выиграл Гран-при Португалии 2020. Квят снова последний

Пилот Mercedes Льюис Хэмилтон стал победителем двенадцатого этапа чемпионата "Формула 1" 2020 года - Гран-при Португалии. Как показал старт, результаты квалификации в Портимао были не очень важны в воскресенье, ибо в какое-то время самых быстрых гонщиков "Мерседеса" обогнал Карлос Сайнс из McLaren, который возглавил гонку.

Идея – хорошая, но почему так колхозно? Что не так с экспедиционной версией жилой УАЗ «Буханка»

Идея – хорошая, но почему так колхозно? Что не так с экспедиционной версией жилой УАЗ «Буханка»

Конструкторы предпочли потратиться на технический «улучшайзинг», позабыв о том, что машина и изнутри должна смотреться хорошо.

С недавних пор за сумму в 500 000 рублей для УАЗ «Буханка» можно купить комплект с минимально необходимым оборудованием, которое «превратит» российский фургончик в «Байкал» – туристический кемпер или даже автодом на колёсах, тут уже кому что ближе.

Самый «сок», конечно, предложат в максимальном пакете опций для «Буханки», цена которого превысит миллион рублей – заоблачная на первый взгляд сумма окажется полностью оправданной, если сравнивать УАЗ «Буханку» с ближайшими конкурентами по сегменту. Самый доступный автодом-иномарка покупателям обойдётся в 3,5 миллиона рублей – это будет Mercedes.

В то же время, количество полезных опций не должно вводить в заблуждение – Ульяновский автозавод решил не изменять себе, потому «докопаться» к новоиспеченному УАЗ «Байкал» труда не составит, что и сделали российские автолюбители в тематическом сообществе УАЗ в соцсети «ВКонтакте», поделившись, на их взгляд, важными недоработками перспективного в целом кемпера.

Пассажирскую кабину отделали качественным пластиком, теперь нет впечатления, словно машина «застряла в 70-х», но вместе с тем, сиденья остались всё теми же «жёсткими, неудобными табуретками», а руль выглядит так, словно на него налепили ошмётки пластика, оставшегося с экспедиционной комплектации УАЗ «Патриот». Да и ручки открытия дверей всё такие же допотопные.

Идея – хорошая, но почему так колхозно? Что не так с экспедиционной версией жилой УАЗ «Буханка»

Сам материал смотрится очень грузным и неопрятным, плитка с конфоркой – будто бы походная, самая дешёвая из возможных, а стыки, как и водится на УАЗ «Буханка», оставляют желать лучшего – качество сборки существенно не подтянули. Автомобилисты считают, что даже 500 тысяч рублей за такое плохое исполнение – слишком уж много. Сама идея получилась хорошей, но исполнение – крайне «колхозное», сетуют российские «уазоводы».

Источник

Разделы сайта


Полезные статьи

Срочный выкуп машин Кутузовский проспект

Аренда автомобиля метро Невский проспект или аэропорт Санкт-Петербурга на выгодных условиях

Что делать водителю в случае ДТП

Срочная покупка водительского удостоверения

Ремонт коробки переключения передач на Kia и Hyundai в Люберцах

Мобильные казино – любимые игры всегда с тобой