Самое обсуждаемое

Заменивший Квята Цунода сошёл на Гран-при Испании 2021

Пилот Юки Цунода, который в сезоне 2021 года занял в команде Alpha Tauri место Даниила Квята, оформил свой первый сход в "Формуле 1". Произошло это на Гран-при Испании. Дебютант "Королевских гонок" в квалификации вылетел уже в первом сегменте и стартовал с 16-й позиции.

«Даже Qashqai выглядит круче!»: Skoda Karoq – большое разочарование для «ваговодов»

«Даже Qashqai выглядит круче!»: Skoda Karoq – большое разочарование для «ваговодов»

Автомобилисты жалуются на то, что их ожидания попросту обманули.

Если до премьеры серийной Skoda Karoq в России предполагалось, что автомобиль будет претендовать на лидерство в сегменте, то, как только «кроссовер» наконец обрёл первых покупателей, оказалось, что машина – одно большое разочарование.

Даже сами «ваговоды», которые зачастую настолько сплочённые, что оправдывают любые «косяки» своих любимых автомобилей, признаются – ждали они другого, а то, что получили, воспринимают не иначе, как «плевок в их чувства». Мало того, что комплектации существенно «обрезали», непомерно задрав цены, так ещё и то, что есть, не соответствует ожиданиям.

Как оказалось, официальные дилеры после продажи настойчиво «рекомендуют» водителям заправляться только 98-м бензинов, якобы у Skoda Karoq на более дешёвом топливе и расход повысится, и динамика станет хуже. Дорожный просвет в 16 сантиметров – комичен сам по себе, как для кроссовера, но водители выяснили, что даже такая мелочь доступна только в случае, если в машине находится один водитель, а багажник – не загружен вещами.

В нагруженном состоянии клиренс Skoda Karoq снижается на 1-1,5 сантиметра, что превращает его в полноценный универсал, о проходимости которого не может быть и речи, тем более – на переднем приводе. Багажное отделение «Карока» – отдельная песня. В машину с трудом умещаются два больших чемодана, потому для дальних поездок с большой семьёй чешский автомобиль не подойдёт.

«Даже Qashqai выглядит круче!»: Skoda Karoq – большое разочарование для «ваговодов»

Так и получается, что Skoda предлагает водителям заплатить почти 2 миллиона рублей за кроссовер, который на деле оказывается универсалом, при этом универсалом – с миниатюрным багажником и без «механики». «Ваговоды» настолько разочарованы Skoda Karoq, что не верят в его успех на российском рынке: «Даже Qashqai выглядит круче. И стоит при этом дешевле!».

Источник

Разделы сайта


Полезные статьи

Страхование жизни, медицинское, пенсионное и автострахование

Срочный выкуп машин Кутузовский проспект

Аренда автомобиля метро Невский проспект или аэропорт Санкт-Петербурга на выгодных условиях

Что делать водителю в случае ДТП

Срочная покупка водительского удостоверения

Ремонт коробки переключения передач на Kia и Hyundai в Люберцах

Отчеты по Википедии