Самое обсуждаемое

Резвый и яркий, но много «жрёт»: Geely Coolray в «топе» за 1,25 млн – «Крета» и «Каптур», до свидания?

Первые партии нового китайского паркетника не успели сойти с конвейера, но уже заинтересовали публику. Потому автомобилист из Беларуси, которому повезло добраться до официальных дилеров Geely, поспешил поделиться впечатлениями от близкого «знакомства» с новинкой на нашем рынке.

Поставит на колени только своих владельцев: Российские автомобилисты объяснили, почему «Русский Прадо» от УАЗ не станет «убийцей» Toyota Land Cruiser

Поставит на колени только своих владельцев: Российские автомобилисты объяснили, почему «Русский Прадо» от УАЗ не станет «убийцей» Toyota Land Cruiser

Появившиеся накануне подробности о новинке не вызвали доверия у водителей.

Журналисты и блогеры твердят, что «Русский Прадо», о котором говорят с апреля 2019 года, поставит на колени конкурентов и наконец-то станет «убийцей» Toyota Land Cruiser, чего не смог сделать «Патриот», но российские автомобилисты думают иначе.

Ранее сообщалось, что «сменщик» УАЗ «Патриот» останется при рамной конструкции. Автомобиль построят на новой платформе, которая позволит выпускать его не только в формате классического SUV, но и как пикап или фургон.

Для внедорожника в Центре стиля НАМИ разрабатывается дизайн, и о внешней составляющей машины пока рано говорить, однако российских автомобилистов, судя по их отзывам на форумах, внешность нового «УАЗа» волнует меньше всего. Куда более их смущает информация о том, что транспортное средство получит слабые моторы.

«Топовый» вариант внедорожника получит бензиновый двигатель 2.3 на 180-л.с. ЗМЗ, созданный при содействии инженеров немецкой компании FEV. Автомобилисты возмущены этим, ведь мотор представляет собой переделанный старый агрегат ЗМЗ 2.7, а не что-то принципиально новое. Также у внедорожника будет 150-сильная версия, и она тоже не радует автомобилистов, ведь ее оснастят тем же агрегатом 2.3, только дефорсированным.

Поставит на колени только своих владельцев: Российские автомобилисты объяснили, почему «Русский Прадо» от УАЗ не станет «убийцей» Toyota Land Cruiser

По мнению автомобилистов, чтобы полноценно конкурировать с Toyota Land Cruiser, новому «УАЗу» нужны более производительные моторы, а также дизельный агрегат в паре с 6-АКПП. К слову, ожидается, что «Русский Прадо» будет стоить около 1,5 млн рублей, и это тоже настораживает водителей, ведь они не верят, что за такие деньги ульяновцы станут продавать машину, которая по стойкости к коррозии будет приближена к «Крузакам». А потому они уверены, что новинка будет ржаветь, как и «Патриоты», и если и поставит на колени, то только своих владельцев.

Источник

Разделы сайта


Полезные статьи

Мобильные казино – любимые игры всегда с тобой

Автомобильный рынок России в июне сократился на 3%

Усиленный кузов и 415 лошадок под капотом. Mercedes представил AMG A 45 и AMG CLA 45

Внедорожник GAC GS8 прошел сертификацию в России

Обновленный Opel Insignia получит новые моторы

Opel раскрыл подробности новой Astra