Самое обсуждаемое

«Японцам» бой: Новый пикап Volkswagen Tarok готовится к премьере - Toyota Hilux и Mitsubishi L200 уже в панике

Новый немецкий грузовичок планирует выйти за пределы Латинской Америки. В настоящее время пикапы пользуются популярностью среди североамериканских или южноамериканских автомобилистов, но в России тоже имеются почитатели таких автомобилей. Следовательно, новый Volkswagen Tarok тоже найдет свою аудиторию в России.

Преследуя любовника девушки, разбил машину и угодил в тюрьму

Преследуя любовника девушки, разбил машину и угодил в тюрьму

На британских дорогах порой разворачиваются трагикомедии и любовные драмы, достойные Шекспира. Вот последний пример: 24-летний Брэдли Китчинг выследил 27-летнего Джона Кэри у дома своей девушки. Именно его он считал «тайным любовником» своей возлюбленной. И решил поймать и наказать соперника. В погоню он бросился за рулем своего Mini Cooper. А «подозреваемый» пытался скрыться на Vauxhall Astra VXR.

Парни устроили ночную погоню как в голливудском боевике. По данным суда, оба разгонялись до 160 км в час в районах, где максимальная скорость ограничена на уровне 50 км в час. В какой-то момент Китчинг потерял контроль над своей машиной и улетел в пруд. Двое пассажиров получили серьезные травмы, а сам водитель не пострадал.

Напуганный Кэри продолжал нестись на большой скорости, хотя его уже никто не преследовал… И тоже не справился с управлением — автомобиль вынесло с дороги в лес, и от удара загорелся. Через час машина сгорела полностью.

Преследуя любовника девушки, разбил машину и угодил в тюрьму

В ходе расследования было установлено, что Кэри не сообщил своему страховщику о том, что у него были штрафы за агрессивное вождение. В результате страховая компания аннулировала его полис. Но Кэри был признан судьей невиновным в опасном вождении. Поэтому отделался условным сроком.

А Китчинг признал себя виновным в опасном вождении, причинившем серьезную травму пассажирам. И был приговорен к девяти месяцам тюремного заключения, а также лишен права управления автомобилем на 16 месяцев. Судья отметил, что вождение Китчинга было особенно опасным, и если бы кто-то погиб в результате инцидента, он мог получить до десяти лет тюрьмы. Таков печальный итог любовной драмы по-английски.
Новый Defender: с рамой было хорошо, но без рамы лучшеНовый Land Rover Defender 2020 без рамы

Новости СМИ2
Loading…

Источник

Разделы сайта


Полезные статьи

Мобильные казино – любимые игры всегда с тобой

Автомобильный рынок России в июне сократился на 3%

Усиленный кузов и 415 лошадок под капотом. Mercedes представил AMG A 45 и AMG CLA 45

Внедорожник GAC GS8 прошел сертификацию в России

Обновленный Opel Insignia получит новые моторы

Opel раскрыл подробности новой Astra